ГЕЛИОН
Печать
Компания «Гелион» начала свою деятельность в 2006 году и динамично развивается в течение последних лет.

Основным направлением деятельности нашей компании является продажа оптом входных стальных дверей «Гелион», раздвижных дверей гармошек «Amati» и «Vivaldi» а также радиаторов отопления «Stern». Высокое качество нашей продукции соответствует всем Европейским и Российским стандартам качеств

 

 

 

Входные стальные двери «Гелион ».

Предлагаем Вашему вниманию входные стальные двери «Гелион », которые отличаются современным дизайном и произведены на современном оборудовании с использованием высококачественных материалов и покрытий для наружного применения.

При достаточно высоком качестве предлагаемых Вам стальных дверей, цены на них относительно невысокие, что обусловлено хорошо организованным массовым производством на одной из крупнейших фабрик КНР.

Покрытие входных стальных дверей «Гелион» обладает большой прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, коррозии, атмосферным воздействиям и сохраняет блеск и цвет в течение длительного времени.

Высокое качество дверей соответствует Европейскому сертификату качества ISO 9001:2000 и Российскому ГОСТ Р5 1072-97. . Мы осуществляем продажу дверей оптом, используя при этом гибкую систему скидок.

 

 

 

Двери-Гармошки

Раздвижные двери гармошки «Amati».

Раздвижные двери гармошки «Vivaldi».

Раздвижные двери гармошки «Amati» и «Vivaldi» - это итальянское качество и дизайн. Они являются идеальным решением для того, чтобы сделать Ваш интерьер любого стиля просторней, светлее и спокойнее.

Двери гармошки «Amati» и «Vivaldi» идеально подходят для малогабаритных квартир, т.к. экономят пространство за счет отсутствия угла поворота двери, имеют небольшую толщину не «съедают» много места.

Двери гармошки изготавливаются из поливинилхлоридной пластмассы (ПВХ) итальянского производства, которая не горит и не выделяет при нагревании ядовитых веществ. ПВХ – это влагоустойчивый материал, поэтому двери гармошки можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (в ванных , душевых кабинах).

Двери гармошки «Amati» и «Vivaldi» соответствуют всем Европейским и Российским стандартам качества и безопасности, т.к. изготавливаются ведущими производителями пластиковых дверей.




Радиаторы отопления
Радиаторы отопления «Stern» алюминиевые .
Радиаторы отопления «Stern» биметаллические .
Радиаторы отопления «Stern» чугунные .


Радиаторы отопления «Stern». Алюминиевые, биметаллические и чугунные радиаторы отопления «Stern»
- это современное, надежное и доступное решение задачи отопления многоквартирных высотных домов, коттеджей, офисов и дачных домов.
Алюминиевые радиаторы отопления «Stern» изготавливается из алюминиевого сплава методом лития под давлением, что обеспечивает высокую теплопроводность, механическую прочность, долговечность и сопротивление коррозии.
Отличительные особенности биметаллических радиаторов отопления «Stern» - это современный стиль, надежность и высокая теплоотдача.  Они способны, благодаря высокопрочной стали, выдерживать рабочее давление до 30 атмосфер и устанавливаются в системах отопления с невысоким качеством теплоносителя.
Чугунные радиаторы отопления «Stern» современного дизайна с гладкой передней панелью гармонично вписываются в интерьер помещения.
Чугун обладает хороший тепловодностью и нейтрален практически ко всем теплоносителям.
Радиаторы отопления «Stern» специально разработаны для России и соответствуют Европейским нормам системы обеспечение качества ISO 9002 и Российским
ГОСТ 31 311-2005.

 
© 2010 ГЕЛИОН                                 Разработка продвижение создание сайтов в Ростове-на-Дону | EVA-IP.ru

Яндекс.Метрика